关于我們



红点是新加坡第一家本地的独资酿酒廠

17年前的南非Kruger国家公园行,除了让我和家人有机会在广阔的草原上投入大自然的怀抱外,也让我有机会接触到鲜啤的酿造。

在一个炎热的下午,我们在斑马,瞪羚和大象的草原上休息,享受着大自然的美景,我巧 遇两位正在篱笆外小休的南非士兵。

他们因不常遇外国人所以特别的兴奋,给了我一瓶啤酒。在那炎热的午后,能有一瓶清凉的啤酒入喉,是多么让人心旷神怡,再也找不到任何东西可与之媲美。

我惊讶这是什么牌子的啤酒,却被告知是自酿的啤酒。这是我第一次听到“自酿啤酒”这个词。他们告诉我这啤酒很容易制作,在约翰内斯堡的商店里可以买到酿造啤酒所需的各种材料。

在其中的一间店里,店家问我想要酿Lager还是Ale。这两种材料的包装一模一样,唯一的不同是他们用了小红点来区分两种不同的材料。当时我选择了有红点的那一种。那一天起,我便从此踏上了我的自酿啤酒之路。

草创时期,我经历了无数次的研究及反复的琢磨,而且我还自制酿酒设备并尝试酿造了多种口味的啤酒。为了提升我的酿酒知识,我特地到了美国加利福尼亚州上了一门啤酒酿造的课程。十年后的今天,Reddot Brewhouse 终于诞生了!

欢迎你们来Reddot Bewhouse,尽情享用各种口味的自酿啤酒并欣赏历史悠久的古建筑,这当然是和朋友或家人聚会的不二之选的地方。

 




创办人/酿酒师 

和其他的小型酿酒厂有所不同的是Reddot是新加坡第一家本地的独资企业。酿酒师傅 Ernest 加和不仅是公司的老板,而且也是一个建筑商。

从原本的建筑商到今时今日的酿酒师,好学的Ernest展现的不只是他做人做事的原则,更体现出了终生学习,刻苦创业的精神。

Reddot不是一间普通的餐厅,它体现了Ernest对此行业的激情及奋发。酿制好的啤酒是Ernest及Reddot对大家的承诺。

走上Reddot的阶梯,你会被餐厅前一整排闪亮的不锈钢酿酒设备所震撼。这些设备完全是由Ernest Ng亲自设计,并通过ASME (美国机械工程协会)认证,总容量可达8000升。

你所喝的啤酒是直接从酿造罐中放出,而没有经过过滤和再加工的。这样可以确保酵母的新鲜度和啤酒的原味以及其独特的香气。每一种啤酒都是由最精致的材料酿成,更是Ernest长达10年潜心研究的结晶和心血。